Расстояний сон не знает

Владимир Холод
Поголовье тараканов подсчитать бы в голове…
Да и бес в ребро зачем-то смело тычет по весне.
Изменить судьбу не трудно, но привычки как родня!
Только женщина…нет фрау! Заменяет радость дня.

Сумасшествие простое даже годы обнулит!
Убегает мудрость лихо…взгляд небесный как магнит…
Расстояний сон не знает, о душе что говорить…
Жизнь улыбкой растревожит – грех не хочется казнить!

Чувство позднее смакую безнадёжно по ночам…
И весна в окне холодном режет сердце пополам.
Мысли бережно приставят половинки две опять…
Как бы женщину такую в невозможное принять!?