Урны...

Макс Трапицин
Отдать свой голос за гаранта
И бюллетень просунуть в урну
Но в урну с прахом среди Марта...
На память вечную, культурно.

А можно кинуть в урну рядом
Под мусор,  разные отходы.
Так наведем в стране порядок,
И чистота в стране на годы.

Других значений я не знаю,
Как применять по жизни урны.
Лишь прах и мусор между нами
Другие цели все безумны.