Спасибо Западу - он нас сплотил!

Рони Нури
Э.Панфилова:
«"Спасибо" Западу,
он нас сплотил!»* -
"демократических"** иллюзий нас лишил.
Мы поняли, как важно быть всем вместе - с недавних пор.
«Чем больше на нас давят -
Тем больше мы даём отпор!»


* Элла Александровна Памфилова (урождённая Лекомцева; род. 12 сентября 1953, Алмалык, Ташкентская область, Узбекская ССР, СССР) — советский и российский политический и государственный деятель.
Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.
Из выступления на пресс-конференции...

** власти Латвии ведут поголовную проверку документов у граждан России, пришедших  проголосовать на выборах президента РФ в посольство в Риге.