Если Бога нет???

Андрей Барыгин
Если Бога нет, а я в Него верю
То я ничего не теряю.
Но если Бог есть, а я не верю?
То я всё потеряю…                ( Блез Паскаль )

А главное жизнь потеряю вечную,
Господа Бога, родных мне людей…?
Любовь без границ сердечную:
Дочерей, друзей, сыновей…

Что же горше потерь этих есть
На земле, в человеческом сердце…?
Вот поэтому, хорошенечко взвесь,
Прежде чем захлопывать дверце…?!

Может так повернуться порой,
Когда скажешь, что в Бога не веришь…
Будешь мёртвый в аду, как живой,
Проклиная, но ничто не изменишь…?

И уже не вернуться назад,
Вспять не ходит прожитое время…?
Дом – огонь твой, огонь – это ад,
Непосильная ноша и бремя…

Лучше нам обратиться и верить,
И причём всей душой вековой!
Бог – действительно есть и Его не измерить,
Он – Вселенная! Вечно Живой!!!