Опять звоню

Должикова Людмила
Прошло уж много времени, а я
Твой телефон еще не удалила,
И много раз тебе опять звонила,
Хоть знаю, дозвониться ведь нельзя!

А там, где ты, звонков уже не ждут,
Но я звоню, и жду, когда ответишь,
И, может быть, когда-нибудь приедешь,
Лишь только вспомнишь до меня маршрут.

Опять гудят гудки, … ответа нет,
В слезах нажму на клавишу отбоя,
И снова нет душе моей покоя,
А с неба от тебя прольется свет.