Купила Золотую Рыбку Дама В Аквариуме Рыбка жила

Анжела Кушнер
Купила Золотую Рыбку Дама.
В Аквариуме Рыбка та жила.
Кормила и Поила Рыбку Мама,
А Дама ей Заданье задала.

Желанье дамы было так огромно.
Что не хватило сил у Рыбки скромной.
И Рыбка до утра не дожила.
Ведь Жизнь, не Сказка... Рыбка Умерла