Рапсодия

Наталья Пекарская
Кружится музыка рапсодии чудесной
Призывно струны в сердце в унисон
Выводят ноты светлой песни
Что нам тихонечко играет Бог.

Играет нам в час предрассветный,
Легко, чуть слышно и любя.
Всем тем, кто встал, Бог посылает чудо
Даёт нам благость, нежность, счастье в дар.

Сердца открытые рапсодию услышат.
Свет и тепло души усилит звук.
И сходят милости Вселенной
Тем, кто не спит в тот час, мой друг!
17.03.2024

Картинка создана с помощью нейросети