Гроза

Лариса Костева
Вновь шаром надули щеки
И пустившись наугад
В путь короткий иль далёкий
Тучки по небу летят.

А за ними, как фантомы,
Эхом бьются в небесах
Грозные удары грома,
Наводя на землю страх.

Молния стрелу метнула,
Расколола небеса…
И дождём вдруг потянуло-
Надвигается гроза.

2011год.