Где наше счастье обитает?

Сергей Зурабов
Где наше счастье обитает?

Где наше счастье обитает?
Навряд ли кто - то об этом знает.
Быть может птицей оно летает,
В дали небесной исчезает.

Или же рядом оно стояло.
В тебе избранника узнала.
Ни сном, ни духом не понимал,
Что своё счастье ты проспал.

Как же узнать, что оно рядом.
И терпеливо смотрит взглядом.
Всё ждёт тебя и не дождётся,
Когда же сердце твоё забьётся,

И ты поймёшь, так вот оно,
Тебе везунчику, давно дано.
Держи его руками, крепко,
Тяни к себе, как дедка репку.

Красивой станет она девицей,
Кем не устанешь ты дивиться.
По - человечьи она сказала:
«Как много раз к тебе касалась,

В метро, людьми, битком набитом.
В то время счастье было забыто.
Мимо тебя, я проходила
И улыбалась тебе, мило,

Но ты меня не замечал
И, хмуря брови свои, молчал.
Ответить твой черёд настал:
«Меня чураться ты перестал?»-

«О, очарование моё, пэри!
Открыла счастья мне ты двери.
О, сколько в нём, сокрыто неги,
Пьянящей ласки, любви побеги!

Теперь, душою, понимаю-
Иного счастья я не желаю.»-
Ей руку, сердце предложил,
Одной судьбою с нею жил.

Где наше счастье обитает?
Там, где голубкой, любовь летает.
Два сердца бьются, в унисон,
Жизнь превращая в дивный сон