462. Я глупых мужчин не люблю

Диана Крымова
Я глупых мужчин не люблю,
И быстро их в зад посылаю,
Притронуться к розе своей
Лишь умным самцам позволяю!

Сажусь я всегда на лицо,
На торсе жопец размещаю,
Когда межу ног шуршит язычок -
Кричу я, и сладко кончаю!

А как вы хотели, мужчины,
Ведь куни для нас - божий дар,
Старайтесь, и не трепещите -
Устройте меж ножек пожар!