Хроники Нарнии

Эвр Тамыч
Не может оставаться вечным,
что устаканилось и стало беспечным..
прогуливалось на полях пустынных,
витало в воздухе и в гостиных..
Не может оставаться вечным,
сытой тварью, плитой бессердечной,
что прыжками в постель с первым встречным!
Что прожорливо годами дышало,
в две ноздри и одно кусало..
ну а позже, как и бывает, от неудобств,
придавивших, пищало..
С его аппетитами, волчьими,
не могло оно остаться навеки!
Там по сути-то - перхоть одна!
Я, как паинька, сохраняю все чеки..
Сохраняю все чеки по условиям,
в соответствии и всё как положено!
Только побоку сучьим сословиям,
у них издревле твёрдо положено!
Ну..не может оставаться вечным,
что давно уже гнилью смердило!!!
Я последую путём Млечным,
даже если бы мне чем-то грозило!
Облака заведут в бесконечность..
и раскинется живописная Нарния..
жаль, всего лишь одна конечность,
зато карманы полные знания!
Мы летим на крыльях Фортуны,
зацепившись за светлую эру,
на нас смотрят большие трибуны,
а мы ищем в запазухе веру!