Какие глупые

Тесса Рай
Позади я та, и ты тот!
Наши дни ждут нас!
Сохрани меня глупышкой, а себя глупцом.
Пока мы оба молоды, нам беды всё не то.
Под стуком бед, откроемся друг другу.
И скажешь, ты лишь та!
Самая! Моя!
Пожалуй, да...
Всё так....
Есть, будет навсегда...
Автор: Рай Тесса Христиановна