Ну вот и всё...

Светлана Вашланова
Ну вот и всё... пора мне осознать,
Что больше притворяться ты не станешь
Плюющий в душу - заново обманет,
Предавший свет - вновь пустит в сердце тьму.

Я не грущу, не плачет сердце дважды
Любовь к тебе безвременно мертва.
А впрочем нет, как раз она - жива,
Но дружбы нашей больше не осталось...

Лишь пустота, одна лишь пустота...

4.12.2023