Суженную-половинку знаю

Селеваръ
Суженную-половинку знаю
Ясно при этом понимаю
Чему Здесь предстоит случиться
Прежде чем нам соЕдиниться
Стать Союзом Звёздной Парой
С энергией любви стожарой ...
Знает ли Она об этом ?
Рождённая Священным Летом ...
Надеюсь Боги Покровители
Леги Небесные Хранители
В образах Совместной Вести
Дадут Ей знать чтоб Быть нам Вместе
Девичье сердце ни обманет -
Когда С-Луч-айной встреча станет
Она без всяких объяснений для всевозможных откровений
Чувствуя интуитивно...
Действуя ладно проактивно Естественно вариативно...
Найдёт способы сближения - Так во Славе Путь Служения
Путь СоРадения СоТворения с потребностью Благо Дарения
К Взаимной Радости начнётся - ЖИЗНЬ на Круги Свои вернётся
Без критики и без упрёков без сравнительных намёков
Даруя Мудрость смирять страсти от искушающих напастей
Чтоб ведать Истинное СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совестливая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В Самопознании Счастья Суть
В Служении Ратном Счастья Суть
В Гармонии с Природой Счастья Суть
В БлагоРодном Созидании Счастья Суть
СЧАСТЬЕ - ни Цель ... СЧАСТЬЕ - Сам ПУТЬ ...
Единый ПУТЬ Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
Мысль через образное Слово - Станет Деяний всех основой ...
СВА ДЬ БА - Небесное Деяние Богов - В месте у Правых берегов
Волги - РА реки свершится ... Чему дано Тому и сбыться
Всей Сутью ощущать Сiянiя от гармоничного Слияния
Утром...Днём...Вечером...в Ночи...
Возможность эту получить
Только с Тобой предоставляется ...
В Природе это называется -
Желанием Цельностью стать вновь - Ведая Истинно ...

УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВО ИМЯ ЛЮБВИ ВО ИМЯ МИРА И ДО Б РА ...


 
РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ