У каждого слова...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                У  каждого  слова,
                Есть  свой  нивелир  :
                По  слуху,  -  готово   -
                Приветствовать  мир.
                Но  зову  удачи,
                На  трепет  струны,
                Словам,  -  незадача   -
                Печать  тишины  !..


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.