Алкоголикам

Димитр Февральский
  На недельку, до шестого
  Буду я, в запое снова
  Не хочу себя винить
  Брось меня жена пилить.

  На недельку до шестого
  С буднями, без выходного
  Буду жрать я, буду пить.
  Плохих девочек любить.

  На недельку до шестого
  Я уеду в КОНЬЯКОВО,
  В санаторий "СИНЕБОТ",
  Чтоб пропиться без забот.

  И опять жена рыдает
  Сделать что со мной не знает,
  Пью отвары местных ведьм,
  Кто я тигр, иль медведь!