Я босиком на цыпочках украдкой

Наталья Винсанд
Я босиком на цыпочках украдкой,
К тебе под одеяло проберусь,
Не потревожив сон твой утренний и сладкий,
Тихонько обниму и носиком уткнусь.

По телу разливается тепло,
По-детски улыбнусь и светятся глаза,
Там за окном уж снова замело,
С тобою рядом вьюга не страшна.

Мне за твоей спиной уютно и легко,
Ведь там где ты и есть мой милый дом,
И встретить мне тебя конечно повезло,
Ты смог разжечь в душе моей огонь.

Я буду охранять твой чуткий сон,
Как ты меня от всех свирепых бурь,
Нас не спугнет и не разлучит сильный дождь,
Ведь под дождём прекрасней поцелуй.