Не пускает в Рай система!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе _ Читальне,
-----------------------------------------
Сколько платят Президенту7
Заработал он на хлеб?
Обещают ли проценты
Ему будущих побед?
Но пока что мы воюем,
«Оперируем» фашизм
И сегодня голосуем,
Чтобы креп капитализм!

Припев:
Не пускает в «Рай» система,
Нам пора ее сменить,
Что да как? - другая тема…
Как в Китае, будем жить!

До сих пор неуязвимый,
Он питается войной,
Под Берлином – победимый,
А под Киевом – живой!
Мы несем ему «систему»,
Ту же самую, точь в точь,
Что, решая теорему,
Смогла Гитлеру помочь!

Припев:
Не пускает в «Рай» «система»,
Нам пора ее сменить,
Что да как? - другая тема…
Как в Китае, будем жить!

Торговать? – давно торгуем,
Шлем ему и нефть, и газ,
А по «теле» рапортуем:
«Стырил денюшки у нас!»
Удобрений шлем мы кучу,
В США, в Европу, всем!
Блоку НАТО жизнь улучшим,
Чтоб бомбил нас без проблем!

Припев:
Не пускает в «Рай» «система»,
Нам пора ее сменить,
Что да как? - другая тема…
Как в Китае, будем жить!
--------------------------------------