Простите, ангелы меня

Татьяна Глубокова
Простите, ангелы меня.
То, что порою совершала
Эмоций взрыв и у огня
Душой я пепел собирала.
Простите, ангелы меня.

Что расставаться я устала.
Что ревность мучила, губя.
Что я предательство прощала.
Простите, ангелы меня.

За тьмой не видела я света.
И в чёрное была одета.
В расцвете лет, в начале дня…
Простите, ангелы меня.