Эпитроп 71. несуразное поэтизирования - рефлексия

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Каппа-Ню-Тау-Пси-лирика.
Аналитически-иронический рифмический скетч.
Рефлективная поэзия импульсных рифм.
...........................................
|



Парится мозг... хмурится лоб.

Против воли пишется (неохотно) бессмысленный эпитроп...

... И в качестве сбалансированного компромисса,

 выявляя внутренний альтер-эгоистический признак

 мелькают картинки другой /придуманной/ жизни,

 где отлажены - личные отношения

                и коммерческий бизнес,

 где приняты правильные решения...

... и нет причин для этической укоризны,

 где нет повода для критического само(ис)потрошения...

... и из обихода, - как /скрытые/ атавизмы

 удалены двусмысленные /сексуальные/ эвфемизмы -

 вроде словечек, - "цыпочка, зайка, голубка и киса".

*
По маршруту нехоженных троп,

 фиксирую, как записанных строк числа,

 бродят по невыспавшейся голове мысли...

... и отрешённая воля не говорит им, - "стоп!".

-
Я шатаюсь по спальне не чувствуя стоп;

А в крови| словно бродит ординарный рислинг,

 побуждая обескураженные пальцы правой кисти

 без черновиков и (каких-либо) проб, -

 хмуря одурманенный /твёрдый/ лоб

 записывать бессмысленный эпитроп.

...........................................................
|

P.S

Снова сознание неожиданно погрузилось

 в лирическое психологическое фрустирование,

 что спровоцировало (и из чего получилось)

 несуразное ритмическое поэтизирование.




Сб) 17.02.2024 *  // Вс) 03.03.2024 **