Практика

Алексей Сельдемиров
Огромнейший стеллаж инструкций
Прочтён, изучен, вновь прочтён.
А мыслить нам не стало лучше -
Неповоротлив знаний ком.

Лишь только практика поможет
Усвоить опыт мудрых книг:
Идеи грамотно разложит,
И в мастерство преобразит.