Белгородцам

Стародубов Алексей Иванович
Белгородцы, держитесь, родные,
Знаю, Вас невозможно сломить,
Укрошлюхи, башкою больные,
Продолжают " Вампирами " бить.

Цель ясна— сеять в души разруху,
Запугать мирных русских людей,
Просчитались— народ крепок духом,
Он в ответ лишь сплотился сильней.

Здесь живут не рабы и холопы,
Здесь потомки героев живут,
А поэтому, знайте, " укропы ",
Ничего не добьётесь вы тут.

Не простим, отомстим, не забудем,
Всех ублюдков достанем, найдём,
Вы фашисты, а значит, не люди,
Выжжем семя гнилое огнём.

Они злятся, но то от бессилья,
Попой чувствуют— их будут бить,
С белгородцами вместе Россия,
А Россию нельзя победить!!!

Нас поставить нельзя на колени,
Кто желает поставить — рискни!
Белгородцам любимым терпенья,
В эти грозные ночи и дни.
2024 год.
P.S.
РСЗО RM-70 Vampire – это реактивная система залпового огня, разработанная в Чехии.