Будь хорошим Человеком

Геннадий Сивак
Мартину.

Будь хорошим Человеком,
Все обдумывай шаги,
Будь в едином ритме с веком,
Своим близким помоги.

Обо всем, всегда подумай,
Семь отмерь, а раз отрежь,
Твои думы, твои думы,
Им всегда открыта дверь…

Коль противиться не будешь,
По наитию пойдешь,
Родных своих не забудешь,
Все советы разберешь…

Ведь, своей пойдешь дорогой,
Очень сложной, не простой,
Знаю, что ты веришь в Бога
И с прекрасною судьбой.


Автор Геннадий Сивак.
17 марта 2024 года.