Афоризмы 2029

Игорь Новиков 7
Тираннозавр был раньше, потом австралопитеки, а сейчас, в современное и мощно информационное время развелись тиктокеры и объединяет их – отсталость умственная.
Мавзолей содружеству не товарищ, но курган славы важнее.
Все мечты идиота ограничены его мыслительным процессом, но понять такт частоты работающего мозга может не психиатр, а тест в программе будущего миелофона (смартфона).
(17.03.24)