Весенеет

Макси Миллионов
Весенеет. Греет солнце кожу,
И под нею закипает кровь.
И прохожим я не стал, похоже.
Боже, всё же, всё же есть любовь.

Весенеет. И в душе всё тает.
Набухает. Зреет. Разорвёт...
Я то думал, что так не бывает,
Боже, всё же, всё же тает лёд.

Весенеет. И щебечет птица.
Вместе с ней душа моя поёт.
Мне не снится. Это мне не снится.
Весенеет. Солнце счастье льёт.