Часто памятью согретый...

Валерий Пономарев 2
Часто памятью согретый:
Удивительным огнём!
Написал сто раз об этом:
Вспоминаю о былом…

Украшали игры детство:
Мы не знали интернет!
Спустя годы,  в моем сердце
Сохранился добрый свет.

Завораживало движение
И ценили каждый миг:
Да, писали сочинения
И читали много книг.

Разговоры вели часто:
Пели песни у костра!
Не случайно возвращаюсь
Я так часто во Вчера.

17.03.2024.

Фото из архива автора