Торжество весны уж началось...

Мария Алейник 2
Отшумели  зимние  метели.
Снова нам красавица-весна
Стелет изумрудные постели,
Пробуждая землю  ото сна.

Снова в вышине, из поднебесья,
Солнце позолотой разлилось.
И как гимн звучит нам птичья песня-
Торжество весны уж началось!
 Отшумели  зимние  метели.
Снова нам красавица-весна
Стелет изумрудные постели,
Пробуждая землю  ото сна.

Снова в вышине, из поднебесья,
Солнце позолотой разлилось.
И как гимн звучит нам птичья песня-
Торжество весны уж началось!