Не должна МАТЬ возражать Чтоб Сыну Яйца Обрезать

Анжела Кушнер
ЗАПАДНЫЕ Лидеры - Пидеры придумывают ЗАКОНЫ, которые запрещают Родителям препятствовать изменению ПОЛА Малолетним Детям. У тех, кто ПРОТИВ, будут ОТНИМАТЬ Детей и Отдавать их ПЕДОФИЛОМ, на соответствующее "ВОСПИТАНИЕ"!!!
 
НАСИЛЬНИКОВ И ПЕДОФИЛОВ.
Насильников и педофилов
Законом надо наказать
Спасти детей вполне по силам.
Им надо яйца обрезать.

Сегодня это Актуально.
Элита, нынче - АМОРАЛЬНА!
И не должна быть против МАТЬ,
Чтоб Сыну - Яйца Обрезать.

Законы стали сочинять -
ВСЁ, ЧТО УГОДНО - ОБРЕЗАТЬ!