Мой дом - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Мой дом у рощицы берёзовой,
Там, где черемуха в цвету.
Там, где рассвет струится розовый,
Влюблен я в эту красоту.

Бреду тропиночкой извилистой,
Что затерялась средь травы.
Затем спускаюсь к речке илистой,
Я под покровом синевы.

Припев:

Дорога к дому ведёт тропинкой,
Той самой тропкой детства моего.
Дорога к дому, в мою глубинку,
Где так привольно дышится легко.

2 куплет

Сижу под ивушкой развесистой,
Мне треплет кудри ветерок.
Так всё прекрасно и божественно,
Как мир загадочный широк.

Жаль, далека, увы дороженька,
Меня ждут матушка с отцом.
Эх, помоги в пути, мне Боженька,
Уж близок старый отчий дом. 

Припев:

Дорога к дому ведёт тропинкой,
Той самой тропкой детства моего.
Дорога к дому, в мою глубинку,
Где так привольно дышится легко.


          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,18.03.2024г