Доверие

Наталья Галкина 4
Я Маринке-подружке
Прошепчу секрет на ушко.
Ей доверю я вполне!
А секрет лишь в тишине
Расскажу свой обо всём,
Чтоб никто не знал потом.
Она тайны мои знает,
Никому не разболтает!
Не расскажет, если спросят,
Даже если и попросят.
17.03.2024 г.