Та же сила

Арзамасцева Валерия
Знать, что твоя любовь живёт,
Имеет ту же силу,
Даёт мне словно жизни новый переплёт
И воздух, что так не хватает,
Когда от изнеможения уже опёрлась на перила.
А год назад ещё писала,
Что столько раз хочу сказать "Люблю",
Но тут же мысли - всё напрасно.
Ведь то, что в голове моей,
Не значит, что в другой - ужасно.
Теперь же повторю: любви всё та же сила,
Я верю твёрдо в счастье.