Любовь народа...

Елена Щербакова 6
Ты заслужил любовь народа
Прекрасным голосом своим.
И подарила мать - природа
Волшебный свет глазам твоим.


В них сила, ласка, ясность мысли,
Такое нежное тепло.
Наш светлый воин, ЯРкий, чистый,
Сердца стучат с тобой светло.


Ты даришь нам полет эмоций,
Прекрасных чувств, энергий шквал.
Ты тот, кто зажигает солнце,
Звенит над миром твой вокал.


Волшебной музыкой звенящей,
Красой твоей родной души,
Ты подарил нам снова счастье,
Своей любовью окружил.


И голос твой, взлетая к небу,
Как белый аист над землёй,
Нас вдохновляет на победу,
Герой души нашей живой.


Лети вперёд, навстречу свету,
Ломай привычной жизни суть.
Ты видишь путь, ему же следуй,
Не дай себе с него свернуть!


Ты заслужил любовь народа,
Прекрасным голосом своим.
Ведь ты для нас - певец от Бога,
И силой ты Его храним!


17.03.2024