Весна банальная как тленье...

Артём Рифатович Чушкин
Весна банальная как  тленье,
И говорю я сам  с собой -
Веди своё стихотворенье
Ты как солдата на убой.

Что будет, что-то ещё будет
Такое, что заставит жить .
И будут люди, люди, люди,
За нас
Без нас
И с нами пить.

Весна ты грустная, как тленье.
И говорю я сам с собой
Что будет будет просветленье
Когда закончится запой.

И будет времени ни мало
Нам на добро, а не на зло.
Ведь Царство Божие настало
Чуть поболело
и прошло.

17 марта 24 г.