Истинная любовь

Злата Лилина
Легко любить без искушений,
Но без проблем и напастей,
Когда нет ненастья - стоит ли
Эта любовь дорогого?

Ведь в темные минуты,
Ты лишь тогда узнаешь,
Кого любишь ты, и кто любит тебя.
Услышать о чем ты молчишь,

Может только сердце,
Которое тебя любит
И непременно чувствует твою душу,
И ваши крылья соединятся воедино навсегда.