Картина гибели Земли

Яна-Роза Соболева
С печалью я гляжу на будущее
                мира:
Огнём пылает вся Земля,
Не видно солнца в небе,
Всё больше поглощает тьма!

Лишь в голове пока картина,
Но разрывается душа,
Неужели разум человечий
Разрушит Землю до конца!

Дойдёт до точки невозврата!
Опомнитесь, люди, все!
И не дадим легко разрушить,
Веками созданное на Земле!

Пусть солнце ярче светит,
Лазурным небо будет пусть всегда,
На белом облачке ангелы летают,
И на Земле сады цветут всегда!

Мы к этому должны стремиться,
Безумство остановим на Земле!
Картины гибели всего земного –
Останутся лишь в страшном сне!