Нам нужен друг

Светлана Лыбашева
Нам нужен друг, нам нужен дом,
Семья и счастье в доме том.
Нам нужен мир, где нет войны,
Где не сдают за полцены.
Надежда сердцу так нужна,
Что встанет спящая страна,
Запахнет в воздухе весной
И в каждый дом придёт покой.