Я не поэт...

Елена Ширманова
Я не поэт, пока еще быть может,
Пишу стихи, не дрогнула рука.
Пускай же мое сердце потревожат
Все мои чувства, позабытые слегка.

Я не поэт, пока, но сердцем я влюбилась,
Я прочитала много сладких строк.
Стихами, рифмами, я словно заразилась,
И окрылилась, как прекрасный мотылек.

Душой и сердцем я слагаю строки.
Любовь к стихам мою не погубить.
Пишу все то, что в голову приходит,
Пишу о том, что смогут все прочесть.

Я о любви пишу и о природе,
О серой, скучной жизни напишу.
О ярких днях, и о народе,
Все на листок бумаги излажу.

Я не поэт, но излагаю мысли верно.
Пусть рифма не всегда со мной в ладах.
Но я пишу и чувствую безмерно,
Я покорилась, и живу теперь в стихах.