8 марта

Владислав Мордасов
А в этот день хочу вам пожелать
Любить всегда и быть любимы
Брильянтов много вам под стать
Судьбою были чтоб всегда хранимы
Работы меньше, больше отдыха и сна
Желания творить и быть не повторимой
Чтобы приятною истомою волна
Тепло вам в души приносила
Заботы наполняли дом, уют
Бед, горестей совсем не знали
Чаще в руках был пряник, а не кнут
И кони в такт всегда скакали
Здоровья, оптимизма, удивления
Юмора, самоиронии и вдохновения
Восторга, восхищения, настроения
Приймите от души все наши поздравления