Ко мне во сне пришел

Кристина Малышева
«Ко мне во сне пришел,
Скажи. Зачем? На милость…
Ты верно мимо шел,
Иль снова -одержимость?
Мы разные с тобой,
Во сне я говорила,
Ты сильный, как прибой,
Я ж море не любила.
Ты был неумолим,
Во сне ты взбунтовался,
Ты волнами штормил
И брызгами кидался.
Шумел и цвет менял,
Как форму разговора,
Меня ты укорял,
Чтоб не несла и вздора.
Сдалась тебе во сне,
Волнами охладилась,
Ты был еще по мне,
Как дурочка, влюбилась.
Цеплялась за слова,
Взаимность ощущала,
Нехватку волшебства,
С тобой опять поймала.
Будильник зазвонил,
Сон мигом испарился,
Ты в сон мой заходил,
Я рада, что приснился.»