мне запомнить бы

Ирина Хамукова
мне запомнить бы всё, как есть,
и когда моя злость устанет,
вновь заставить её кипеть,
заходя прогуляться в память.
ничего бы не упустить,
мне б запомнить тебя в деталях.
гадкой тенью вползает в стих
след, что ты на душе оставил.
мне запомнить бы, кем ты стал,
не позволить закрыться ранам,
чтобы ты оставался там,
где-то с той стороны экрана.