Она верность хранит предрассудкам

Сергей Ка 3
Она верность хранит предрассудкам,
Все лелеет гордыню, на сердце свое наступив,
Он в борделях читает стихи проституткам,
В их продажных объятьях любовь к ней похоронив…

Март придет и заплачет нечастой капелью,
Их роман наблюдая с попкорном, как зритель в кино…
А февраль заметет все былое метелью,
И привычно поставит в рулетке весь банк на зеро…