Простите

Вадим Сасаев
               
Я вас прошу, меня простите Бога ради,
Бог вам за это многое простит!
И не копите зла в душе, что букв в тетради,
От этого она страдает и болит!

Простите мне все то, что я вам сделал,
Или не сделал, но в душе мечтал!
И Бог наш, Тот, Кто все соделал,
Который, от начала всех начал!

Простит вам прегрешений очень много,
Ведь Он добро, Он есть сама Любовь!
И если нас судить не по любви, а строго…
Но мы к нему покаяться стремимся вновь!

Простите, и я каждого прощаю,
И Господа прошу всех нас простить!
Я Господу сегодня возвещаю,
Что не умею, но хочу любить!

И ближнего, да и врага конечно,
Ты, в этом мне мой Боже помоги!
Мы в Царствии Твоем жить будем вечно,
И будем братья, сестры да, но не враги!

Простите коли, чем я вас обидел,
Чего по недостоинству творил!
Кого не долюбил иль ненавидел,
Кому слова бранные говорил!

С грехом бороться нету у нас силы,
Но Бога я о помощи прошу!
Жизнь не закончится у краешка могилы,
Его уж видно, а я все грешу!

Прошу прощения у вас я и у Бога,
За все, то зло, что сотворил я вам!
Путь долгий начинается с порога,
И я свой путь тернистый выбрал сам!

Кто же простит, прощенным тоже станет!
Господь о нас по милости творит!
Прощенный с Авраамом рядом встанет,
Просите, Бог вас по Любви простит!