***

Анна Вербицкая-Короткова
Зачем ты держишь в тонусе меня?!
На прочность проверяя отношенья.
Душою  разговариваю  я ...
А ты молчишь,высказывая  мненье.
Мне не хватает твоего тепла,
И рук твоих ,и нежности ,и ласки...
Я не желаю видеть в отношеньях  дна...
И вряд-ли  успокоят. меня сказки...
Ты понимаешь...я тебя люблю...
Ты часть меня,мне Богом данный Ангел...
Ночами   кофе пью... почти не сплю....
И оправдания ищу, как леди Марпл...
Не понимаю...и испытываю боль...
Нам не 15...ярко жить желаю...
Хочу повсюду рядом быть с тобой...
Ну а по-факту....вновь иду одна я...

Анна  Вербицкая-Короткова