Прости меня и.. явно есть за что!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Прости меня и.. явно есть за что!
Ведь главное в грехе признаться этом.
И Бог простит, надеюсь на все 100.
Очистим души и наполним светом!

17.03.24г

Ольга Доманецкая Журавлёва