Смогу ли выразить словами

Светлана Вашланова
Смогу ли выразить словами
Мечты воскреснувшей Души?
Я понимаю между нами -
Пока лишь только миражи.

И нет реальных оснований,
Чтоб доказать самой себе...
Но сердцем чувствую и знаю,
Ты бесконечно дорог мне.

И я иду к тебе навстречу,
И верю сбудется всё то,
О чём писала я с надеждой,
Не понимая для кого.

Вся жизнь - судьбы повествование
О нашей встрече на Земле.
Мои стихи и все страдания,
Как бесконечный путь к тебе...

И я иду к тебе сквозь слезы,
Сквозь боль разлук и боль потерь,
Сквозь похоронный запах розы,
И я прошу, в меня ты - верь!

Ты верь, когда не будет веры,
Когда сомнений океан
Затопит все твои надежды,
И их развеет, как туман.

Ты верь, Любимый, всё возможно!
Любовь поможет нам в пути,
Пусть будет нереально сложно
Ты не сдавайся, но иди...

10.03.2024