С тобой рядом вечно книжка

Геннадий Сивак
Томасу.

Ты догадливый мальчишка
И смышлёный ведь не вдруг,
С тобой рядом вечно книжка,
А компьютер - лучший друг.


И большие есть надежды,
Что ты наш вернейший   щит,
Занимайся, как и прежде,
Пусть тебя Господь хранит.


Ты нам радость и веселье,
У тебя задорный смех,
Я уверен, без сомненья,
В жизни ждет тебя успех.

И скажу я между ними,
Что надеется семья,
Всех обрадуешь стихами,
Знай, уверен в этом я.


Автор Геннадий Сивак.
17 марта 2024 года.