Мы вроде спокойно решили расстаться

Регина Воробьёва
Мы вроде спокойно решили расстаться,
И не было ссоры, и не было спора.
Но всё-таки ты отказался остаться,
А я отказалась уехать в твой город.

Мы вроде бы просто и быстро простились,
Мы вроде забыли про прошлые годы,
Но всё-таки прошлое не отпустили,
И мы до сих пор влюблены - не свободны.

Начать бы сначала. Всё то же сначала
С тех писем, с тех взглядов, с тех слов и рассветов,
Со встречи, когда листья роз закачало
Взволнованным радостным мартовским ветром.

Потом было лето. И пахло черешней.
И ветер стал тёплым - приятным-приятным…
Расстаться спокойно возможно лишь внешне,
А внутренне вряд ли, а внутренне вряд ли.