УЖЕ НЕ НАДО

Андрей Александрович Шестаков
Бывает, ждёшь письма  звонка,
А их всё почему-то нету...
Душа ,она хоть и тонка,
Но переносит муку эту.

Ждёшь, как земля рассветный час .
В душе - гроза, шторма, торнадо.
Ждешь дни и ночи ,и вдруг раз...
Уже прошло, уже не надо.