Песня Людоедки-Эллочки

Сергей Северов 1
Говорю вам без обмана
И нисколько не боюсь:
"Я осталась модной дамой
И за модою гонюсь".

Мексиканского тушкана
Крашу я в зелёный цвет,
Чтоб всё было без обмана,
Хоть таких тушканов нет".

За моим последним,
В будний день и в выходной,
Я живу ничуть не хуже,
Чем за каменной стеной.

И хотя он небогатый,
Но прошу иметь в виду,
Обещал мне, что "когда-то
Я сокровища найду".
             17 марта 2024 г.