Я хочу приносить тебе кофе в постель по утрам

Андрей Валерьевич Шумилов
Я хочу приносить тебе кофе в постель по утрам,
я хочу твоё сладкое тело ласкать на рассвете,
и пускай дождь иль снег постоянно идёт где-то там,
важно то, что с тобою мы счастливы на белом свете.

Я хочу каждый день тебе нежные розы дарить,
я хочу под гитару тебе петь под полной луною,
и всю жизнь я хочу лишь с тобой по течению плыть,
благодарен я Богу за то, что ты рядом со мною.

Я хочу, чтоб у нас было много чудесных детей,
я хочу, чтобы беды всегда стороной обходили,
и с минутою каждой люблю я тебя всё сильней,
я хочу, чтобы мы, милая, неразлучными были.

Я хочу по утрам тебе кофе в постель приносить,
я с тобою хочу слушать пение птиц на рассвете,
ты моя, а я твой, так давай этим мы дорожить,
ведь живём только раз, драгоценная, на белом свете.





17/03/24. Андрей Шумилов